Суббота, 11.05.2024, 09:17Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Наш опрос

Как Вы оцените наш сайт?
Всего ответов: 78

Статистика

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Баклажаны - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: княгиня  
Форум » Кулинария » Соусы, напитки, специи, консервирование » Баклажаны
Баклажаны
княгиняДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:18 | Сообщение # 1
Активный наблюдатель
Группа: Модераторы
Сообщений: 343
Статус: Offline
За рождение дочери За рождение сына За активное участие на форуме Лучшему кулинару форума За победу в фотоконкурсе "НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЗАМАРАШКИ" За победу в фотоконкурсе "ДРУЗЬЯ МОЙДОДЫРА" За победу в фотоконкурсе "По дороге с облаками" За победу в фотоконкурсе "Сладкие сны"
Салат "Зимний"

Что нужно:
Баклажаны - 2кг.
Сладкий перец - 0,5 кг.
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 2 головки
Для заливки:
Томатный сок - 1 литр
Растительное масло - 50гр.
Соль - 2ст. ложки
Сахар - 100гр.
Уксус 9% - 100гр.
Горький перец - 2 стручка
Что делаем:
Все компоненты для томатной заливки смешать вместе и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный горький перец.
Баклажаны кружочками обжарить, сладкий перец нарезать соломкой. Петрушку порубить и опустить в кипящую заливку, тушить 10 минут. Затем положить баклажаны и тушить ещё 15 минут. За 5 минут до конца готовки положить чеснок(выжитый через чесночницу).
Готовую массу разложить по банка и закатать.

Приятного аппетита!!!


 
Форум » Кулинария » Соусы, напитки, специи, консервирование » Баклажаны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |